21:53 

Adarea
Мне хорошо. И не от того, что долбит в висках, нет. Меня словно расстелили на звездном небе, звезды чешут за ухом, а Луна чешет пяточку. Недавно, после того как я проснулась, я залезла на подоконник. Солнце приятно ласкало моё лицо, каждый сантиметр кожи, заставлял меня светиться изнутри. Оно мягкое было, не столь обжигающее - теплое. Казалось, что оно пело мне какие-то песни, нашептывало таинства, которые были похожи на пенье языческих дев. На языке вертелось нечто приятное, щекочущее. Хотелось плавать в воздухе, парить или нечто подобное. Сидя в позе лотоса, я ловила то, что исходило от огромного газового шара в космосе. И я не вижу здесь ничего ненормального.
Я много что вижу во сне. Рыбы золотые в мутной воде, призрачная тройка коней, вулканы и пепел. Мне никогда не бывает скучно во снах - это как маленькая жизнь. В последнее время я стала понимать во сне, что я сплю.
Опять смена сезонов и давление зашкаливает до 150 на 100. Природа меняется, и со мной что-то не так. Но мы любим друг друга, так что она дает мне кучу и маленькую тележку приятностей.

URL
   

thunderbolt

главная